[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Элтон Джон сделает сценарий из своей "сумасшедшей" жизни

Элтон Джон сделает сценарий из своей "сумасшедшей" жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Певец и композитор Элтон Джон станет соавтором сценария фильма по собственной биографии. Композитор заявил, что кинопроект о его «сумасшедшей» жизни задуман в сюрреалистичном жанре.

«Я бы хотел сделать по-настоящему грандиозную картину о своей жизни,— цитирует Элтона Джона ресурс Contactmusic.— Естественно, что речь не идет о типовом фильме, поскольку у меня довольно сумасшедшая жизнь. Поэтому я считаю, что фильм должен рассказать обо мне в сюрреалистичной манере».

Сюжет фильма композитор пишет в соавторстве с Ли Холлом— британским сценаристом, известным по адаптации фильма «Билли Элиот» в мюзикл, поставленный в 2008 году на Бродвее.

http://www.gzt.ru/topnews/culture/-elto … 44773.html

Может, они с Ли Холлом и до мюзикла дозреют :)))

2

http://www.fdr.com.ua/news_item/27700/

3

Угумс. Если честно, мне этот фильм особо не интересен. Про Элтона и так уже столько написано и снято, что , как мне кажется, это очередное продюсерское дело Дэвида взамен Tantrums.

4

Мне, напротив, всё, связанное с фильмом, интересно)))
Надеюсь, что в его создании будет принимать участие не только Дэвид, но и Элтон, тем более, что он сам говорил о том, что хочет сделать "грандиозную картину" о своей жизни. Главное - найти хорошего режиссёра, способного, не заблудившись в сюрреалистических дебрях, создать картину, интересную и понятную не только знатокам арт-хауса. Я боюсь, в данном случае, именно излишней арт-хаусности фильма, того, что из него получится очередной странный эксперимент.
А насчёт выбора Джастина на роль Элтона... В клипе на "This train..." он изобразил его нормально, опять же во-многом такого результата добились внешними эффектами, но вот сможет ли он сыграть его в фильме... Вопрос.  Что ж, в любом случае, посмотрим... :)

Отредактировано TheOne (01-03-2012 19:15:50)

5

Мне кажется, Макгрегор больше бы потошел на эту роль. Но, с царем не спорят :)

6

Natalia написал(а):

Макгрегор больше бы потошел на эту роль

Хи, я была за ту же кандидатуру)) Кстати, меня интересует также вопрос: только ли один актёр будет играть Элтона на протяжении всего фильма? Если фильм всё же биографический и захватывает большие временные участки, можно было бы подумать и о разных актёрах для исполнения роли Элтона в разные годы...  :)

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Элтон Джон сделает сценарий из своей "сумасшедшей" жизни