[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Другие деятели шоу-бизнеса » Хью Лори

Хью Лори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну раз вспомнили Фрая, в этой связи нужно и Лори упомянуть, а то он обидеться  :glasses: Канешна щас Лори воспринимается исключительно как Доктор Хаус...Но, если вдруг кто не знает, товарисч этот тоже исключительно талантливый и как актер, и как музыкант и композитор, и как сценарист и писатель...Вощем не обделил его Боженька ни умом, ни красотой, ни талантом! Вот только с женой напряг, лучше б уже геем был как Фрай. Хотя у английских талантливых гетеросексуалов почему-то в основном у всех проблема со вторыми половинками, наверное поэтому они и меняют ориентацию    :flag: вот, сама начала тему про Хью Лори, и сама оффтоплю. Вощем, у кого, какие мысли про этого актера - пишите.

2

Я сериалы не смотрю вообще никакие. Просто не хочу привязываться к ним даже. Поэтому Хью Лори я помню только по второстепенныи ролям в таких фильмах как Человек в железной маске и Полёт Феникса

3

Да-да, Хью тоже прекрасный актёр! :flag:

4

Если отмести Хауса, у меня Лори ассоциируется прежде всего со Стюартом Литлом, Далматинцами ну и канешна прекрасный английский фильм Maybe Baby... А, чуть не забыла его кратковременное, но не менее звездное появление в Разуме и чувствах...

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Другие деятели шоу-бизнеса » Хью Лори