[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Другие деятели шоу-бизнеса » Юрий Антонов

Юрий Антонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Искренне поздравляю Юрия Михайловича! Вчера нашему лучшему мелодисту исполнилось 65! На мой взгляд, он правильно сказал:"Чтобы писать красивые мелодии, нужно иметь музыкальное образование".

2

Давненько я здесь не появлялся...
Да, Юрий Михайлович отметил 65-ти летие на сцене Кремлёвского Дворца, а вот в наши деревни что-то не спешит( Всё-же в более меньших залах его музыка более пронизывает душу))
P.S. Предсталяете - во время "Союза" Юрий Михайлович получал доход в районе 25000 рублей/месяц при этом не являясь членом союза композиторов, по сравнению с остальными смертными, чей доход составлял 140 рублей (до 200 руб).

3

Кстати, помню его какое-то интервью, где он говорил, что у него в то время было столько денег, что ему некуда было их потратить. А потом они все прогорели.

4

По моим данным, из услышанного в интервью, во время экономического кризиса'98  Ю.Антонов почти ничего не потерял, т.к. у него были в то время, а может и сейчас есть, знакомые в нужных структурах, которые и порекомендовали ему заранее сделать определённые действия со сбережениями.

5

Я, может, не правильно написала.  :flirt:  Просто в то время у него было много денег, но на них нечего было покупать. А потом, конечно, бедствовать он не стал, но все же, на данный момент он мог бы считаться самым богатым артистом нашей эстрады, который заработал деньги своим творчеством  :blush:

6

Юрий отличный композитор в России! Что ни песня, то ХИТ!

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Другие деятели шоу-бизнеса » Юрий Антонов