Искренне поздравляю Юрия Михайловича! Вчера нашему лучшему мелодисту исполнилось 65! На мой взгляд, он правильно сказал:"Чтобы писать красивые мелодии, нужно иметь музыкальное образование".
Юрий Антонов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-02-2010 01:32:06
Давненько я здесь не появлялся...
Да, Юрий Михайлович отметил 65-ти летие на сцене Кремлёвского Дворца, а вот в наши деревни что-то не спешит( Всё-же в более меньших залах его музыка более пронизывает душу))
P.S. Предсталяете - во время "Союза" Юрий Михайлович получал доход в районе 25000 рублей/месяц при этом не являясь членом союза композиторов, по сравнению с остальными смертными, чей доход составлял 140 рублей (до 200 руб).
Поделиться327-02-2010 01:34:18
Кстати, помню его какое-то интервью, где он говорил, что у него в то время было столько денег, что ему некуда было их потратить. А потом они все прогорели.
Поделиться427-02-2010 02:13:59
По моим данным, из услышанного в интервью, во время экономического кризиса'98 Ю.Антонов почти ничего не потерял, т.к. у него были в то время, а может и сейчас есть, знакомые в нужных структурах, которые и порекомендовали ему заранее сделать определённые действия со сбережениями.
Поделиться527-02-2010 02:22:01
Я, может, не правильно написала. Просто в то время у него было много денег, но на них нечего было покупать. А потом, конечно, бедствовать он не стал, но все же, на данный момент он мог бы считаться самым богатым артистом нашей эстрады, который заработал деньги своим творчеством
Поделиться627-02-2010 17:03:00
Юрий отличный композитор в России! Что ни песня, то ХИТ!