[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Хрюн опять послал....

Хрюн опять послал....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.tmz.com/2011/03/12/elton-joh … nts-anchor
Певец обозвал женщину неприличным словом
Сергей ПАВЛОВ — 12.03.2011

Странное поведение Элтона Джона вызвало нешуточный скандал. В пятницу, 11 марта, певца на улице встречала толпа ппоклонников и фотографов. Среди фотографов была женщина, которая мирно стояла в стороне. Элтон сравнялся с ней и принялся оскорблять. Словарный запас сэра Элтона оказался весьма разнообразен. Его короткий проникновенный спич можно перевести на руский так:

- Да иди ты на х.., ужасная п...а!

Все присутствующие были в шоке. Особенно если учесть, что фотограф ничего не предпринимала, чтобы на нее обрушился гнев певца. Словом, все недоумевают - что за приступ сексизма случился с поп-идолом?

2

да ладно...с кем не бывает...

3

Не предаставляю, что будешь чувствовать, оказавшись на её месте. Я б ответила наверное.

4

Если это правда....то за такие дела надо приставочки перед именем с фамилией лишать......если это конечно не утка, то тогда Элтон меня лично очень разочаровал...не ожидал я от него этого...

5

С некоторыми его срывами в адрес журналистов я иногда согласна. Но здесь я считаю, что он должен извиниться перед женщиной. И не показывать дурной пример сынульке. А то будет таким же высокомерным, как дочка Мадонны.

6

может у него этот срыв от усиления внимания к нему после появления Захари....

7

Да я не верю. что он этого не хотел :)))

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Хрюн опять послал....