[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Походы на концерты Элтона » Москва, Киев, Питер.

Москва, Киев, Питер.

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Света, Наташа, Понятно, спасибо)

92

Хи, у меня афиши висят эти квадратные двусторонние. Видны из окна. Единственно только Элтона повесили с обратной стороны. Получается, он мне попу показывает  :flirt:  :playful:

93

Ого! тебе ж билеты восстановили?  o.O

94

А, не поняла! Нет, к сожалению! Очень хотелось бы. Когда ж я до Киева доеду? :(

95

Ребя, понимаю, что еще рано, но можно как-то запланировать предварительно встречу. Кто желает, можно пересечься в Строгино часа в два дня. Это перед Мякинино где Крокус находится. Там рядом с метром есть какая-то забегаловка. Я съезжу посмотрю, что это. Я почему-то сомневаюсь, что Элтон остановится в отеле перед концертом. У Крокуса есть вертолётеая площадка прямо рядом с метром :)))) Можно часика два потусить в Строгине и потом двинуть туда.

96

Хорошая идея! У меня поезд приходит в 6 утра, так что без проблем! Наташа, а тама есть чего-нибудь поблизости типа магазинчика, где цветочки можно будет купить?

97

Свет, цветы мона купить на вокзале :) они там дешевле гораздо.

98

Хи, спасибки, Наташ, надо будет посмотреть цветочки.  :surprise:

99

Я сама за ними на Киевский поеду :)

100

Что-то у меня мандраж уже начинается... :stupor: Совсем немного времени осталось.

101

Да! У тебя ж еще и Питер! :)

102

Кстати, я без фотика. Мне его на пикнике пивом облили и он так и не протрезвел. Ну, думаю, возьму старую мыльницу.

103

Хочется надеяться, что я не зря в этот раз решила на оба концерта поехать. Жалко фотик, Наташ. У меня примерно такой же, как твой, попробую его на концерте.  :)

104

nikon p80

105

Natalia написал(а):

Ребя, понимаю, что еще рано, но можно как-то запланировать предварительно встречу. Кто желает, можно пересечься в Строгино часа в два дня. Это перед Мякинино где Крокус находится. Там рядом с метром есть какая-то забегаловка. Я съезжу посмотрю, что это. Я почему-то сомневаюсь, что Элтон остановится в отеле перед концертом. У Крокуса есть вертолётеая площадка прямо рядом с метром ))) Можно часика два потусить в Строгине и потом двинуть туда.

Наташ, я тоже, думаю, смогу! :)

106

Светик, Удачи тебе в питере. купи всё же цветы и попробуй (будь немножечко понаглее) пройти в партер. Всем, кто едет в Питер удачи!
То же самое качается и Киева! Всем Удачи! Постарайтесь увидеть поближе Элтона :)

107

Спасибки, Натусь! Я постараюсь! Цветы куплю обязательно! Надеюсь, что всё получится! :)

108

Ребята, концерт в Питере был просто потрясающий!  :cool: У Элтона великолепное настроение, видно, что он получает огромное удовольствие! Ну и пусть, что к сцене не пустили ни из танцпола, ни с трибун, пофигу на то, что там были только те, кто сидел на диванах. Не это важно! Главное, что мы там были, Элтон был рад и цветы мы все-таки с Аней ему передали через охранников. А впереди нас ждет еще Москва и другие концерты! Фотки закину как только вернусь домой, выезжаю сегодня вечером, приеду только завтра утром.

109

Хи, Звонит мне сегодня Анюся утром и говорит: "Угадай с кем я в одном самолёте"? Она летит с мальчиками на веолончелях и бэк вокалистками. Может, поболтает с ними. Потом расскажет :)

110

Natalia написал(а):

Она летит с мальчиками на веолончелях и бэк вокалистками

Прикольно! ;) Интересно, а вся остальная группа летит на этом же самолёте, только другим классом?

111

Аня сказала, что только эти товарищи были. Группа, видимо, другим самолётом. Аня бы их видела.

112

Natalia написал(а):

Группа, видимо, другим самолётом. Аня бы их видела.

Ясно. Да, как их незаметить то?!  :D

113

Аня написала, что в Киеве они нумерацию зделали в обратную сторону. От гады :)

114

Обещанные фотки с концерта в Питере. Ребят, извиняйте, что долго, интернет глючит:

http://www.megaupload.com/?d=VT9XTGKH

115

Спасибки, Свет!

116

Небольшой отчет по Киеву:
выступлением двух этих безумеых виолончелистов публика была, по-моему, ошеломлена - двое ребят выдавали энергии, как две рок-группы (или как один Элтон :)). Потом их вступления в некоторых песнях добавляли эмоций, а от проигрыша в Madman Across The Water просто вообще мороз по коже.
Самым трогательным моментом было, когда Элтон начал рассказывать о том, как ему не дали усыновить Леву - сэр не дуержался от слези, и посвященная Леве Dont' Let The Sun Go Down On Me далась ему явно нелегко. Даже не хочу думать, сколько пошлости могут потом написать об этом в газетах.
В общем и целом, концерт оказался самым "горячим" из всех, на которых я была. А когда на последние 5 песен (среди них ЛЮБИМАЯ Benny and The Jets) удалось прорваться к сцене и там уже выразить все эмоции по полной... Это было.. не поддается описанию никакими восторженными эпитатеми.  За что была одарена автографом лично из рук Сэра. Кстати, автографа дождались абсолютно все, кто хоть что-то протягивал на подпись. На бис были Your Song и Nikita, несмотря на скандирование публики с требованием Believe - интересно, что на других концертах просят?
Уже хочу на следующий концерт.

117

Спасибо, Натэлл. А сцена высокая была?

118

я даже не знаю, что бы орала... кучу песен хочется в концертном исполнении услышать.

119

Skyline пусть, наконец, включит в основную программу, а не только в Южной Америке. Но сет лист буз Funeral, конечно, не то. Лучше бы вместо Monkey поставил.

120

Natalia написал(а):

о сет лист буз Funeral, конечно, не то. Лучше бы вместо Monkey поставил.

Тэйк ми пусть вернет назад)).

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Походы на концерты Элтона » Москва, Киев, Питер.