[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Походы на концерты Элтона » Москва, Киев, Питер.

Москва, Киев, Питер.

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

nemo написал(а):

Очень надеюсь на то, что Элтон остался доволен тем, как его принимал зал, как реагировали зрители. Мне бы очень хотелось, чтобы человек, подаривший столько радости и счастья, устроивший для нас настоящий праздник, тоже был счастлив. Надеюсь, что Элтон получил удовольствие от общения с нами и почувствовал, что мы искренне любим его всем сердцем. Просто хочется подарить ему то же, что и он нам - ощущение волшебства и мощнейший заряд позитивной энергии! Хочется думать, что у нас это получилось!

Присоединяюсь ко всему, что ты сказала... Сейчас мне вспомнился плакат, который держали фанаты во время исполнения моей любимой "Can You Feel The Love Tonight" на "One Night Only" - "Elton, can you feel love tonight?"... Мне показалось, что Элтон всё-таки был доволен публикой на московском концерте и сейчас, пересматривая записи "The Bitch Is Back", "Crocodile Rock" и снова глядя на эту искреннюю улыбку на его лице, я просто уверена, что мы дали ему почувствовать то, как сильно мы любим его и какими счастливыми он нас делает! Это было, я думаю, просто невозможно не заметить!

182

Ребят, тут фотки Элтона, когда в Крокус приехал. Вот ведь уставший явно после перелета, но все равно увидел нас, махнул. Приятно!  :)

http://qps.ru/a6cJ4

183

Лёш, спасибо за видео! Думаю Элтону пора давать звание народного артиста России :)

184

Ребят, у меня фоток мало. На концерте вообще ничего. Тем не менее, кидаю, что есть.
Грузовик.
[IMG=http://img812.imageshack.us/img812/5449/dsc01106nu.th.jpg][/IMG]

Найджел.
Нечеткий, но Элтон :)

185

Спасибо, Наташ!  :)

186

Ой, ребят, вспомнила момент на концерте. Во время SNAFF, когда Дэйви подходит к Элтону. После он отдаёт свои мидиатор публике. Чейчас он его кинул в первые ряды. Баба там сидешвая от этого мидиатора так отмахнулась, мол, дурак чтоль совсем :) Какой-то хренью кидается. :)

187

Хи, Наташ, интересно! Хватать надо было, тётя! А я вспомнила момент, когда помощник Элтона понес цветы, которые вы ему подарили после Rocket Man и то ли что-то уронил или еще что не так сделал - короче он подзатыльник от Элтона схлопотал, шуточный конечно, но видеть это было забавно.  :)

188

Да, Свет, я тоже это помню :) Смешно было :)

189

Наташ, я очень рада, что Элтон подписал твоего Хрюшу! Это так здорово! Блин, кажется у меня до сих пор от Элтона и от концерта эйфория продолжается!

190

Я тоже за всех нас рада. Что все автографы получили. И еще я очень рада, что в Питер не поехала. Я б там с ума сошла, сидя весь концерт на одном месте  :confused: Кстати, этот Костя сказал у входа в Крокус, что Элтон втык дал организаторам, что они фанатов не пустили к сцене. Короче, он их не любит, они его привозить вроде больше не собираются, так что диванов на концертах Элтона больше не будет! УРА! А мой, Хрюша стоит довольный и счастливый с закорючкой :)

191

Ну, не знаю, Наташ, я так то не жалею что поехала в Питер. Просто хотелось Элтона увидеть, да и надежда на забег к сцене пусть и небольшая была, не вышло...  :'(  А то, что Элтон организаторам разгон устроил - вот это правильно! Он к такому не привык, ему же хочется, чтобы больше людей у сцены было, а не одни випы, и он всё прекрасно понимает. Очень радует, что этих диванов больше не будет!

192

Свет, я просто помню Red Piano,  я уже где-то писала (не помню). Возможно, я зажралась  :hobo: Единственное, что мне обидно, так это для моей статистики, думала в этом году двадцать концертов зделать. Получилось 19. Однако есть к чему стремиться :) Кстати, охрана была суперская :) Не то, что в прошлом году.

193

Ага, я помню Red Piano. В Питере в этот раз было получше и место гораздо ближе, и обзор сцены мне тоже понравился, и цветочки передать смогли. Но концерт в Москве для меня, конечно же, был самый лучший и не только концерт, а весь тот день. Теперь остается только ждать следующего приезда Элтона к нам.

194

Ага! Мы с тобой два с лишним часа по Крокусу бродили. Замёрзла я жудко :)

195

Это того стоило, Наташ! Я еще хочу так Элтона встречать! По поводу охраны я с тобой согласна, у сцены вообще никого во время концерта не было, и когда мы на лестнице сидели - тоже внимания никто не обращал, кроме Элтона!  :) Я никогда его так близко не видела, а тут еще и он нас видел, смотрел и улыбался, с ума от этого сойти можно!

Вот только что нарыла еще фотки из Крокуса:

http://www.crocus-hall.ru/photos/4857/

Отредактировано nemo (19-11-2011 16:19:30)

196

Блин, харваты красавцы. Я от них тащусь :) извините :)

197

Красивые ребята, не поспоришь! Блин, но всё равно Элтон больше нравится, ну симпатичный он мужчина, ну хоть тресни - нравится и всё тут!  :love:  :blush: ...

198

Ух, сколько тут всего!  :rolleyes: Света, спасибо за фотки с сайта Крокуса, классные кадры! Особенно та фотография, на которой Элтон очень удачно "пойман" в прыжке!))
Наташа, спасибо за фотографии с того прекрасного мероприятия, участником которого я, к сожалению, не стала. Очень прикольно вы поймали и Элтона, и Найджела, даже грузовичок с весьма ценным багажом...  :flirt:
Элтон молодец, что дал втык организаторам, абсолютно согласна с вами. Я думаю, что он был доволен фанами, собравшимися у сцены! Это были как раз самые эмоциональные моменты всего концерта и я бесконечно благодарна за этот допуск к сцене!

nemo написал(а):

Теперь остается только ждать следующего приезда Элтона к нам.

Точно!  :love:

199

Элтон у нас всегда будет самым красивым и самым любимым. Это человеческая энергетика. А он очень позитивный человек. Я не являюсь энерго-вампиром, но чем ближе к нему находишься, тем большей хорошей энергией заряжаюсь :)

200

Natalia написал(а):

Элтон у нас всегда будет самым красивым и самым любимым. Это человеческая энергетика. А он очень позитивный человек. Я не являюсь энерго-вампиром, но чем ближе к нему находишься, тем большей хорошей энергией заряжаюсь

Абсолютно согласна с тобой, Наташ! :) От Элтона исходит такой искренний и позитивный заряд энергии, что просто невозможно не проникнуться теми же эмоциями! Я просто в восторге от него, день ото дня всё больше и больше! Элтон - самый лучший!  :jumping:

201

Согласна с вами, ребят!  :)

202

Мирослав написал(а):

Бесконечно могу говорить какой Элтон милашка...

Да, он замечательный... Кстати, он классно вылядел на концерте, я обожаю, когда Элтон улыбается публике... У него такая добрая и, главное, искренняя улыбка, что просто светишься от счастья, глядя на него...)

203

Попался в Интернете сет-лист московского концерта. Nikita в списке отсутствует, получается, это был подарок Элтона. А в Питере не было Sad Songs.

Отредактировано nemo (20-11-2011 15:17:38)

204

так что, когда на следующий концерт :)? в расписании на будущий год появились концерты в каких-то мелких немецких городках на мелких, соответственно, площадках. любопытно - похоже на новую стратегию. интересно было бы поехать.

205

the_jets написал(а):

так что, когда на следующий концерт ?

Да да, очень хотелось бы узнать до какой даты теперь отсчитывать! ;) Пока в расписании на eltonjohn.com никаких планов на Россию нет. Будем ждать!  :writing:

206

Мирослав написал(а):

скоко вообще поездка с билетами и со всем будет стоить? 1000 $?

По недавнему опыту поездки в Страсбург - меньше. Считаем (в евро):
виза - 35
билет на концерт - ок. 110
жилье - бесплатно (couchsurfing)
проезд до германии - самолет wizzair максимум 100-120 евро оба конца
проезды по самой германии - если покупать билеты на поезда заранее и с умом (я знаю как), то в 100-120 евро можно уложиться
еда - 5 евро в день мне хватало
вот и усе вроде :)

207

Мирослав написал(а):

Если бы все концерты били через день, или на сл. день

Ты что, Элтона тоже беречь надо!  :huh:  ;)

208

Отвечаю по порядку:
жилье бесплатно - см. сайт http://www.couchsurfing.org/ В этом году я уже у нескольких человек таким образом останавливалась
еда за 5 евро - какая сосиска, какое пиво, вы шо??? в супермаркете на эти деньги можно много чего накупить (нормальной качественной еды)
нафига тебе билет первый ряд - там звук обычно ОЧЕНЬ громкий, так что удовольствия никакого. а к середине концерта все равно самая горячая публика подтягивается к сцене, хоть с первого, хоть с 21-го ряда

209

100 баксов!!?? это или для идиотов, или для богатых. сроду больше 20 евро за ночь в хостеле не платила, обычно 13-16 :)
смотри тута   http://www.hostelbookers.com/

Отредактировано the_jets (22-11-2011 18:46:06)

210

Мирослав написал(а):

Катя, а ты де вроде в 11 классе или уже в универе?

В 11 я пока.  :) 

А насчёт того, чтобы каждый день по концерту, это, конечно, бывает, но не припомню, честно, чтобы было три концерта день за днём, ну два максимум. Хотя, конечно, можно было бы поставить даты поближе друг к другу.

Отредактировано TheOne (22-11-2011 19:02:57)

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Походы на концерты Элтона » Москва, Киев, Питер.