Очень надеюсь на то, что Элтон остался доволен тем, как его принимал зал, как реагировали зрители. Мне бы очень хотелось, чтобы человек, подаривший столько радости и счастья, устроивший для нас настоящий праздник, тоже был счастлив. Надеюсь, что Элтон получил удовольствие от общения с нами и почувствовал, что мы искренне любим его всем сердцем. Просто хочется подарить ему то же, что и он нам - ощущение волшебства и мощнейший заряд позитивной энергии! Хочется думать, что у нас это получилось!
Присоединяюсь ко всему, что ты сказала... Сейчас мне вспомнился плакат, который держали фанаты во время исполнения моей любимой "Can You Feel The Love Tonight" на "One Night Only" - "Elton, can you feel love tonight?"... Мне показалось, что Элтон всё-таки был доволен публикой на московском концерте и сейчас, пересматривая записи "The Bitch Is Back", "Crocodile Rock" и снова глядя на эту искреннюю улыбку на его лице, я просто уверена, что мы дали ему почувствовать то, как сильно мы любим его и какими счастливыми он нас делает! Это было, я думаю, просто невозможно не заметить!