[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Элтон занял 14 место в списке самых плохо одевающихся мужчин

Элтон занял 14 место в списке самых плохо одевающихся мужчин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гордон Браун, премьер Великобритании, возглавил рейтинг, в котором, вероятно, вообще не хотел бы появиться. Как стало известно, он занял первую строчку в списке журнала GQ (Gentlemens' Quarterly), который назвал самых плохо одевающихся мужчин в мире. По выражению издания, в одежде Брауна как раз нашел яркое выражение "британский стиль".

Вместе с Гордоном Брауном в первую десятку антирейтинга неожиданно попал президент Франции Николя Саркози. Он взял "бронзу". На четвёртом месте оказался мэр Лондона Борис Джонсон, на шестом - популярный телеведущий в Великобритании и США Пирс Морган.

А вот рейтинг самых модно одевающихся мужчин возглавил популярный кудрявый 23-летний английский актер Роберт Паттинсон. Он известнее российской аудитории по роли вампира Эдварда Каллена в фильме "Сумерки". В первой десятке рейтинга хорошо одевающихся мужчин оказался главный политический оппонент Гордона Брауна - лидер находящихся в оппозиции консерваторов Дэвид Кэмерон. Он вышел на восьмую строчку таблицы.

Прошлогодний "чемпион" диск-жокей Марк Ронсон скатился на 30-ю строчку рейтинга. На второе место в нынешнем году вышли участники знаменитого британского музыкального коллектива Take That. На девятой позиции - известный футболист Дэвид Бекхэм. Актер Джуд Ло возглавил вторую десятку элегантных модников. В ней же певец и музыкант сэр Элтон Джон – 14 позиция.

Видимо, финансовый кризис изрядно пошатнул позиции Британской королевской семьи. Иначе, чем ещё объяснить. Что наследник британского трона принц Уэльский Чарльз сдал свои позиции? Он опустился с десятого места на тридцать шестое, сообщает ИТАР-ТАСС.

2

Наташа, а я из этой статьи поняла, что Элтон на 14-м месте среди самых модно одевающихся мужчин. Или я ошиблась? :blush:

Отредактировано nemo (04-01-2010 19:36:08)

3

nemo написал(а):

Наташа, а я из этой статьи поняла, что Элтон на 14-м месте среди самых модно одевающихся мужчин. Или я ошиблась? :blush:

Ого! и правда! Я, наверное, ещё не отошла от НГ  :smoke:

4

Агась, я тоже читал-читал и не мог понять, как это Элтон модник со знаком минус - оказывается автор поста очепятался...

5

Я еще когда не открыла тему подумала "этого не может быть, Элтон всегда хорошо одевался!" Ну и не ошиблась! :)

6

Элтону первое место!!!!

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » Элтон занял 14 место в списке самых плохо одевающихся мужчин