[реклама вместо картинки]

ELTON JOHN RUSSIA

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕМ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » В США предотвращено убийство Элтона Джона

В США предотвращено убийство Элтона Джона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне чуть плохо не стало

В США предотвращено убийство известного и эпатажного рок-певца Элтона Джона. В Интернете был размещен ролик под названием "Почему Элтон Джон должен умереть". На видеозаписи можно было увидеть стоящего посреди улицы неизвестного мужчину с плакатом в руках на котором написано « Элтон Джон должен умереть». Неизвестный оказался активистом движения против абортов Нилом Хорсли. Он очень осерчал на певца за то, что тот в прошлом месяце заявил в интервью, что, по его мнению, Иисус Христос был гомосексуалистом.

Сейчас Хорсли арестован по статье "террористические угрозы, клевета и использование интернета для распространения угроз" и посажен в тюрьму.

2

Natalia написал(а):

Мне чуть плохо не стало

Наташ, у меня от этого заголовка на форуме тоже чуть сердце не выскочило... Я уж было думала, что эта тема как-то потихоньку забывается, ан нет. Хорошо хоть этого Хорсли арестовали...

3

Я чичас немного успокоилась, поняв, что он просто агитатор. Но придурков таких туева хуча. :mad:

4

Сама чуть в обморок не упала от этого заголовка o.O  o.O  o.O

5

Надо бы ему пока быть аккуратнее. Может, автографы пока на концертах не раздавать. Там осмотра, особенно, в Европе, почти нет.

6

Да, хочется надеяться, что он примет какие-то меры по усилению безопасности :(

7

пойду крестить кулич в футболке Элтона  :disappointed:

8

ага, и все 20 пальцев скрестить заодно :)

9

Этого товарища надо не в тюрьму, а в дурку  :tomato:

http://www.youtube.com/watch?v=OfROkZ9JDaw

10

Natalia написал(а):

Этого товарища надо не в тюрьму, а в дурку

Да уж...Надеюсь, его определят куда следует. Все-таки жутковато от того, что какой-то псих с угрозами на плакате ходит возле дома Элтона, кто знает чего у этого агитатора на уме...И если уж этот товарищ был арестован по статье "террористические угрозы, клевета и использование интернета для распространения угроз", было бы правильно, на мой взгляд, чтоб на Youtube этот ролик вообще убрали...

11

Я написала жалобу на это видео. Посмотрим....

12

Слушьте, надо действительно этот ролик забанить. Жалуйтесь на него. Там кнопочка такая есть. Я и на другие форумы напишу.

13

Да я бы сама поубивала б там всех. :canthearyou: .........ишь чо удумали!  На СВЯТОЕ позарились!!!!!

Вы здесь » ELTON JOHN RUSSIA » Новости жизни » В США предотвращено убийство Элтона Джона